Info Stadiya

информационная поддержка студентов

INFO STADIYA - это площадка, на которой студент сможет найти ответ на любой вопрос, а так же получить консультацию, касательно написания студенческих работ. Здесь, вы можете заказать диплом, курсовую, реферат, отчет по практике, документы для приложений, задачи, и многие другие виды ученических заданий. В нашей компании работает большое количество квалифицированных авторов. Ознакомиться ценами на услуги, можно на соответствующей странице.

ПОСМОТРЕТЬ РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ

Какой вид кулинарной обработки блюд не относится к щадящим методам. Ответ и пояснение

«Какой метод кулинарной обработки наименее щадящий варка, тушение или жарка. Нужен правильный ответ. Ну давайте разбираться.
Правильный ответ будет — варка!
Варка. Этот метод убивает большинство полезных веществ и делает продукт менее вкусным, так как всё ценное и вкусное переходит в воду. А вот жарение как вид кулинарной обработки не относится к щадящим методам ещё и потому что зачастую на сковороде продукты перегреваются и распадаются с образованием канцерогенных веществ. Кроме этого подсолнечное масло теряет до 30 % ненасыщенной линолевой кислоты, а животный белок легче усваивается из вареных продуктов, чем пожаренных.»

Info Stadiya - информационная поддержка студентов. Большая коллекция справочных материалов для студентов всех направлений и специальностей. Наш сайт, поможет тебе сдать экзамены на отлично! Если вы сочли информацию на сайте полезной, обязательно поделитесь ей в социальных сетях или у себя на сайте, таким способом, вы поможете другим получить знания. © 2017