Info Stadiya

информационная поддержка студентов

INFO STADIYA - это площадка, на которой студент сможет найти ответ на любой вопрос, а так же получить консультацию, касательно написания студенческих работ. Здесь, вы можете заказать диплом, курсовую, реферат, отчет по практике, документы для приложений, задачи, и многие другие виды ученических заданий. В нашей компании работает большое количество квалифицированных авторов. Ознакомиться ценами на услуги, можно на соответствующей странице.

ПОСМОТРЕТЬ РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ

Ответы к тесту Экология. Часть #Ф

Вопросы и ответы к тесту по Экологии — часть «Ф». 8 тестовых вопросов — уже с выбранным правильным ответом. Подходит для тестирования знаний студентов, как гуманитарных так и технических ВУЗов и СУЗов.

1. Факторы среды, взаимодействующие в биогеоценозе

Ответ:

  • антропогенные и биотические

2. Факторы среды, взаимодействующие в биогеоценозе

Ответ:

  • абиотические и биотические

3. Экологическая толерантность организма – это

Ответ:

  • зона между верхним и нижним пределами выносливости

4. Функция живого вещества, проявляющаяся в накоплении, сохранении и передаче наследственных признаков организмов, называется …

Ответ:

  • информационной

5. Формой концентрации живого вещества является

Ответ:

  • жизненная пленка

6. Факторы окружающей среды, которые способны вызвать рост злокачественных опухолей, называются…

Ответ:

  • канцерогенами

7. Флотация, экстракция, ректификация, кристаллизация, коагуляция – это методы очистки сточных вод, относящиеся к группе … методов

Ответ:

  • физико-химических

8. Факторы окружающей среды, которые способны вызвать рост злокачественных опухолей, называются…

Ответ:

  • канцерогенами

Info Stadiya - информационная поддержка студентов. Большая коллекция справочных материалов для студентов всех направлений и специальностей. Наш сайт, поможет тебе сдать экзамены на отлично! Если вы сочли информацию на сайте полезной, обязательно поделитесь ей в социальных сетях или у себя на сайте, таким способом, вы поможете другим получить знания. © 2017