«Какой метод кулинарной обработки наименее щадящий варка, тушение или жарка. Нужен правильный ответ. Ну давайте разбираться.
Правильный ответ будет — варка!
Варка. Этот метод убивает большинство полезных веществ и делает продукт менее вкусным, так как всё ценное и вкусное переходит в воду. А вот жарение как вид кулинарной обработки не относится к щадящим методам ещё и потому что зачастую на сковороде продукты перегреваются и распадаются с образованием канцерогенных веществ. Кроме этого подсолнечное масло теряет до 30 % ненасыщенной линолевой кислоты, а животный белок легче усваивается из вареных продуктов, чем пожаренных.»
- Иваси какого рода? Женского, мужского или среднего. Простое правило.
- Дайте определение следующих понятий — частое задние
- По графику зависимости модуля скорости от времени, представленному на рисунке, определите ускорение прямолинейно движущегося тела в момент времени 2 с.
- Спиши, вставь пропущенные буквы — ответы к заданиям
- Человек в изменившемся мире — рассказы 2 примера
