Info Stadiya

информационная поддержка студентов

INFO STADIYA - это площадка, на которой студент сможет найти ответ на любой вопрос, а так же получить консультацию, касательно написания студенческих работ. Здесь, вы можете заказать диплом, курсовую, реферат, отчет по практике, документы для приложений, задачи, и многие другие виды ученических заданий. В нашей компании работает большое количество квалифицированных авторов. Ознакомиться ценами на услуги, можно на соответствующей странице.

ПОСМОТРЕТЬ РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ

Тест технология товаров. Часть У,Х,Ц,Ч,Э,Ф

Тестирование по предмету «Технологии товаров».  Часть У,Х,Ц,Ч,Э,Ф. Подходит для студентов изучающих специальность товароведа. Правильные варианты отмечены символом «+».

У турбулентного потока стоячие волны размываются, в результате чего воздействие колебаний на теплопередачу:

+ заметно меньше,

Характерная особенность готовых пищевых продуктов:

+ высокая зависимость их качества от качества сырья;

Цель технологического управления – получение продукции высокого качества в результате обеспечения:

+ заданных технологических режимов на всех участках технологического процесса;

Характерная особенность готовых пищевых продуктов:

+ высокая зависимость их качества от качества сырья;

Цель технологического управления – получение продукции высокого качества в результате обеспечения:

+ заданных технологических режимов на всех участках технологического процесса;

Упорядочение и унификация основных терминов и определений, используемых в практике контроля качества продукции всех отраслей, введение ряда государственных стандартов, в которых эта терминология узаконена произошла:

+ в 1970 г.,

Уровень качества, определяемый на основе сбора и анализа мнений широкого круга потребителей, называется:

+ социологическим,

Электрофизические методы обработки пищевых продуктов основаны на использовании:

+ законе Ома,

Чтобы  прокормить население  Земли в ближайшем будущем необходимо:

+увеличение урожайности растений за счет стимулирования путем установления соразмерных цен на сельскохозяйственные продукты, специальное обучение и консультации крестьян, а также помощь в необходимых средствах производcтва;

+ сокращение потерь продовольствия и пищевых средств за счет создания необходимых условий хранения и усиления борьбы с вредителями;

+ приведение в соответствие содержания животных с региональной кормовой базой, улучшение производительности животноводства в развивающихся странах. 108

Существующая классификация продуктов по физической структуре выделяет продукты:

+ жирные, жидкие, желеобразные, пастообразные

Физические методы переработки сырья при производстве пищевых продуктов:

+ измельчение, прессование, перемешивание, разделение неоднородных систем

Формование (штампование) пластических материалов применяется:

+ в кондитерском производстве, макаронном производстве, в виноделии, в табачном производстве

Формование  — это процесс, при котором:

+ продукту придается определенная структурирования форма, происходит брикетирование пищевых продуктов,

Ультрафильтрацию в пищевой промышленности применяют для концентрирования:

+ белковых растворов, крахмала,

Электроконтактные методы обработки пищевых продуктов – это методы, осуществляемые путем непосредственного контакта электрического тока с продуктом, применяются для:

+ нагрева, электроплазмолиза растительного сырья, электрофлотации, электростимуляции мясных туш с целью ускорения созревания мяса.

Электросепарирование, или разделение дисперсий, основано на различии :

+ электрофизических, геометрических, физико-химических показателей

Эффективность увеличения акустических колебаний взвешенных в газе частиц тем выше, чем меньше:

+ частота колебаний, размер частиц, плотность среды, плотность воды.

У физическим методам обработки принято относить:

+ измельчение, сортирование,  фильтрацию, перемешивание.

Характерной особенностью влажных способов тепловой обработки является то, что:

+ продукту передается тепло от жидкой горячей среды, продукту передается тепло от влажного пара,

Хорошие результаты дало использование ультразвука для:

+ мойки фруктов, отмывания частиц крахмала с картофеля перед обжаркой,

Управление структурой предприятия сводится к простому …:

+ Регулированию

Info Stadiya - информационная поддержка студентов. Большая коллекция справочных материалов для студентов всех направлений и специальностей. Наш сайт, поможет тебе сдать экзамены на отлично! Если вы сочли информацию на сайте полезной, обязательно поделитесь ей в социальных сетях или у себя на сайте, таким способом, вы поможете другим получить знания. © 2017